Главная | Регистрация | Вход | | | Сегодня 23 Апр 2024 Время 05:05
Меню

Главная страница
Каталог Музыки
Каталог Видео
Фото
Чат
Форум
Биография
Стол Заказов
FAQ (вопрос/ответ)
Информация о сайте

Опрос
Почему вы слушаете музыку?
Всего ответов: 177
Облако тегов
Администрация
ICQ 191159727 Stifi

ICQ 212875007 NFS
Статистика





Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Наша кнопка


Поддержите проект! Разместите нашу кнопку. Получить код баннера

Каталог

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

[ Новые | Популярные | Исполнители | по Рейтингу | по Просмотрам ]

Сегодня вечером в открытии V Международного фестиваля мусульманского кино «Золотой минбар» в Казани примут участие звезды Голливуда Кэри-Хироюки Тагава и Арманд Асанте. Актеры прибыли в столицу Татарстана уже вчера. А сегодня на встрече с журналистами они поведали, что с радостью приняли приглашение на фестиваль «Золотой минбар». Кэри-Хироюки Тагава пошутил, что ему еще не успели сообщить о приглашении, как он согласился. «Мы с Армандом прежде всего люди, а уже потом актеры. Нам нравится узнавать о различных культурах, встречаться и общаться с представителями разных народов», - сказал Кэри-Хироюки Тагава. Актеры поблагодарили организаторов «Золотого минбара» за возможность увидеть Казань.

59-летний Кэри-Хироюки Тагава японец по национальности. Родился в Японии в семье военнослужащего. Когда ему было пять лет семья переезжает в Америку. «Мама с детства учила меня гордиться тем, что я японец. Я и сегодня считаю себя 100 процентным японцем», - сказал актер. Не смотря на то, что вырос и учился в Америке, повзрослев Кэри-Хироюки Тагава дает себе слово вернуться на Родину, но обосноваться ему там не удается. Сейчас он вместе с семьей живет на Гавайях. Кэри-Хироюки Тагава считается в мире кино самым сильным исполнителем эпизодических ролей. Его уважают, как актера, который умеет осилить даже самый «плохой» текст и во всей красе раскрыть своего героя. Кэри-Хироюки Тагава с детства занимался восточными единоборствами. Через 16 лет после окончания университета в Южной Калифорнии решил стать актером. На сегодняшний день Кэри-Хироюки Тагава снялся в более чем 70 фильмах. Один из последних – фильм «Тайна Чингиз хана» Андрея Борисова, премьера которого состоялась в 2008 году. В киноленте актер играет Гурбесу - телохранителя найманской царицы.
 
Кэри Тагава сказал, что чувствует себя в Казани как на земле Чингиз хана. Актер подчеркнул, что империя Чингиз хана занимала особое место в мировой истории и оказала большое влияние на мировую культуру. «Настало время повернуться лицом к культуре национальных меньшинств. Крупные культуры мира уже нашли свое место. Но у маленьких культур тоже есть право на жизнь. Их открытие и понимание – это уже интересно, это большое богатство, - сказал Кэри Тагава, имея ввиду Татарстан. – В этом случае я говорю о важности знакомства с культурой татар». Актер одобрил проведение фестиваля «Золотой минбар» в Татарстане. Он отметил, что фестиваль дает возможность не только знакомиться с исламом, культурой исламских государств и их проблемами, но и выводить на международный уровень культуру других народов.

Арманд Асанте уже был в России ранее. «Я часто бываю в России, Украине, Казахстане. Были приглашения и на кинофестивали. Для меня кинофестивали имеют большое значение. Здесь я узнаю вещи, которые нигде не слышал и не видел. В прошлом году мне пришлось участвовать в фестивале в Киеве. Меня потрясли фильмы, которые были показаны там. В этом году я с радостью принял приглашение на «Золотой минбар». Я и в Казань приехал, чтобы пополнить свой багаж знаний. Кинофестиваль – это как новостные телепередачи, здесь можно открыто говорить о проблемах, волнующих человечество. Я надеюсь, что очередной «Золотой минбар» пройдет с успехом, откроет новые возможности для пропаганды культур и народов мира», - рассказал Арманд Асанте журналистам.

Арманд Асанте, имеющий ирландско-итальянские корни, - американец. В голливудских триллерах он часто исполняет роли полицейского, гангстера, наркобарона (фильмы «Пират» (1978), «Джек-потрошитель» (1988), «Гангстер» (2007) и др.). Благодаря данной от природы настоящей мужской внешности и сильному голосу актеру доставались и роли императора (например, в фильме «Наполеон и Джозефина» (1987)). На сегодняшний день актер снялся в около 100 фильмах в Голливуде. В день закрытия пятого «Золотого минбара» - 4 октября Арманд Асанте отметит свое 50-летие.

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1711 | Добавил: NFS | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость
Логин:
Пароль:
Меню пользователя
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Случайные фото

Ittifaq

Расширение: 604x402
Рейтинг: 0.0
Загрузок
: 2316
Пользователи

» Онлайн

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего: 29012
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых сегодня: 0
Парней: 27998
Девушек: 1014
Были сегодня:
Поиск

Друзья

Блок Рекламы
Copyright N&S © 2008-2024