Главная | Регистрация | Вход | | | Сегодня 25 Апр 2024 Время 04:42
Меню

Главная страница
Каталог Музыки
Каталог Видео
Фото
Чат
Форум
Биография
Стол Заказов
FAQ (вопрос/ответ)
Информация о сайте

Опрос
Каким поисковиком предпочитаешь пользоваться ?
Всего ответов: 1134
Облако тегов
Администрация
ICQ 191159727 Stifi

ICQ 212875007 NFS
Статистика





Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Наша кнопка


Поддержите проект! Разместите нашу кнопку. Получить код баннера

Каталог

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

[ Новые | Популярные | Исполнители | по Рейтингу | по Просмотрам ]

ИльвинаДевушка с красивым и сильным необычным голосом давно завоевала сердца многих поклонников татарской музыки. На эстраде молодая певица Ильвина занимает особое место – она поет в джазовом стиле. Такого направления в популярной татарской музыке еще не было. Обладательница золотой статуэтки «Алтын Барс», лидер хит – парада «Каеф ничек?», участница конкурса «Татар жыры», молодая и талантливая певица, будущий дизайнер отвечала на наши вопросы.

- Ильвина, расскажите немного о себе, о своей семье и своем детстве.

- Родилась и училась в Казани. Я – единственный ребенок в семье милиционера и педагога. Но, несмотря на то, что я одна в семье, родители меня не баловали, я всего добивалась сама. С раннего детства увлекалась музыкой, занимаюсь вокалом с трех лет. Первым моим педагогом была Гузель Маликова. Тогда я пела в хоре, но по характеру я – лидер, поэтому хотела самостоятельности и индивидуальности, хотелось выделяться! Голос у меня джазовый, и было очень сложно найти педагога по джазовому вокалу. К счастью, мы нашли педагога из Ульяновска, Елисееву Анжелику Викторовну. Потом пять лет занималась в эстрадно-джазовой студии.
Всегда хотела петь на татарском, но педагогам по вокалу было сложно…
Закончила общеобразовательную и музыкальную школы с отличием. Потом поступила в институт культуры и искусств на факультет актера эстрады – татарской театральной эстрады. Мой наставник – народный артист РТ, заслуженный артист РФ – Салават Фатхутдинов. Хотя у меня и был выбор: поступить на вокальное отделение Венеры Ганеевой или на актерское, выбрала мастерскую Салавата. Хотелось научиться актерскому мастерству, сценической татарской речи… Я очень благодарна моим преподавателям, давшим навыки, которые пригодились мне не только на сцене, но и обычной жизни.
По характеру я – человек творческий, поэтому захотелось чего – то большего. В итоге, поступила в КХТИ учиться на дизайнера одежды. Сейчас оканчиваю институт культуры, готовлюсь к выпускным экзаменам, а в качестве дипломного проекта готовлю эстрадный концерт. Поэтому сейчас большая часть времени уходит на репетиции.
Мама – педагог, папа – милиционер; воспитывали меня строго, но не запретили поступать на актерский факультет. Они меня поняли и не заставили выбирать нелюбимое дело. Спасибо им за это!

- Чем планируете заниматься дальше?

- Творческие планы грандиозные. Сейчас «плотно» работаю над клипом, уже готов сценарий, а к съемкам хотим приступить в ближайшее время. Но на этом не хочу останавливаться. За год планирую снять четыре клипа, но пока не знаю: все ли задуманное исполнится. На начало следующего года наметила сольный концерт. Сейчас работаю над «раскрутой» проекта. Не хочу ездить по городам и весям, мне больше по душе клипы на телевидении и ротации на радио!
Я – человек, которому надо отличаться, не люблю, подражать и тех, кто мне подражает. С детства мне нужно было не быть как все, выделяться! Даже родители удивлялись: «Кызым, почему тебе надо всегда отличаться?» Я никогда не боялась рисковать, начинать с нуля. Не всегда мои проекты были удачными, бывало и наоборот. Но мне нужно только свое! (смеется)
В январе этого года вышел мой первый дебютный альбом. 18 песен, из которых два «ремикса». Опять же, хотела отличиться, а заработала себе проблемы. Альбом записывался два с половиной года. Потому что хотелось сделать его тематическим, лирическим. Долго продумывали, работали с дизайнером, устраивали фотосессии… С нетерпением ждала выхода своего первенца!

Ильвина- О чем мечтаете и в творческом, и в личном плане?

- В творческом…Даже не мечта, а скорее надежда. Не хочу загадывать, как все сложится дальше, стану звездой или нет – главное не расстраиваться, а с оптимизмом смотреть в будущее. Я не уверена, что всю жизнь буду на сцене. Желаю: развития своего творчества, любимых отзывчивых слушателей и поклонников, сил продолжать работать над песнями, альбомами и собой!
А в личном – женского счастья, причем не только с любовной стороны, но стороны радости материнства, душевного спокойствия, уважения окружающих.

- Знаю, вы преподаете в музыкальной школе. Как складываются ваши отношения с детьми?

- Мне немного сложно. Я работаю уже 4 года, но вспоминая свой первый год, понимаю, что дети меняются. Если честно, то работать с каждым годом становится все труднее: молодые родители хотят, чтобы их дети были самыми талантливыми, красивыми и умными. Но часто они забывают, что в детей нужно вкладываться, и не только материально, но в большей степени морально: водить их на занятия, тратить время. Не бывает так, что человек в одночасье становится личностью, ко всему надо идти с упорством, терпением и работой над собой.
А вообще, мне очень нравиться работать с детишками. Детей люблю безумно! Сама хочу родить минимум двоих детей, лучше троих, а в идеале четверых. От детишек получаешь ни с чем несравнимую теплую энергетику, чистую любовь, в них нет лжи и предательства!
Вкладывая в ребенка частичку своей души, невероятно приятно, когда малыш берет «твое» и совершенствует полученное.

- Обучаете джазовому вокалу?

-Нет, смотрю какой у ребенка голос, и не порчу его. В свое время мне пытались сломать голос, после этого не могла петь, говорила шепотом, ходила по больницам.

- Поклонники не докучают?

- Нет! (смеется) Мне еще рано говорить о поклонниках. Есть зрители, которые приходят на концерт и дарят милые подарки. Например, дарили плюшевые игрушки, букеты цветов. Запомнился букет из 101 (!) розы. Приятно…

Ульяна Богданова,
специально для Казань24

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 2329 | Добавил: Stifi | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
31 Авг 2010
Первое фото красивое)



t by http://uco
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость
Логин:
Пароль:
Меню пользователя
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Случайные фото

Татар жыры 2009

Расширение: 1024x683
Рейтинг: 0.0
Загрузок
: 2208
Пользователи

» Онлайн

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего: 29012
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых сегодня: 0
Парней: 27998
Девушек: 1014
Были сегодня:
Поиск

Друзья

Блок Рекламы
Copyright N&S © 2008-2024