Главная | Регистрация | Вход | | | Сегодня 13 Ноя 2018 Время 03:20
Меню

Главная страница
Каталог Музыки
Каталог Видео
Фото
Чат
Форум
Биография
Стол Заказов
FAQ (вопрос/ответ)
Информация о сайте

Опрос
Какой фирмы твой мобильный ?
Всего ответов: 2430
Облако тегов
Администрация
ICQ 191159727 Stifi

ICQ 212875007 NFS
Статистика





Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Наша кнопка


Поддержите проект! Разместите нашу кнопку. Получить код баннера

Каталог

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

[ Новые | Популярные | Исполнители | по Рейтингу | по Просмотрам ]

       17-летняя Карина Исмагилова завоевала титул "Мисс Татарстан-2009" на республиканском конкурсе красоты и талантов. Финал республиканского конкурса красоты состоялся вечером в культурно-развлекательном комплексе "Пирамида" в Казани. А незадолго до финала Карина отличилась на промежуточном этапе конкурса среди представительниц столицы Татарстана, завоевав титул "Мисс бикини".

Республиканский конкурс красоты и талантов проводится в Татарстане уже 11-й раз. За эти годы он помог многим татарстанским красавицам заявить о себе на всю республику, а для некоторых из них стал окном в мир профессионального модельного бизнеса России и Европы.

Перед выходом девушек зрителям под ритмы зажигательного танца были продемонстрированы детские фотографии каждой из участниц. Далее на сцену "Пирамиды" поднялись 30 финалисток в ярких разноцветных платьях. Ведущий шоу – Михаил Волконадский, представил участниц публике. К первому конкурсу "Визитная карточка" все конкурсантки подготовили короткие рассказы о себе, в их задачу также входило поведать зрителям свои заветные мечты.

Мечты юных красавиц оказались весьма разнообразными. Помимо обычных - встретить Новый год в Париже, поехать на Мальдивы, стать актрисой или профессиональной моделью, прозвучали и весьма неожиданные. Как оказалось, юная жительница Набережных Челнов мечтает жить в построенном ею же самой дендрарии, представительница Бугульмы хочет стать известной оперной певицей. Но больше всего зрителям запомнилась оригинальная мечта 14-летней Эвелины Служаевой из Казани, которая сообщила, что хочет завести тигренка, поскольку у этого хищника и у девушки похожие характеры. "Р-ррр", - попыталась изобразить хищника школьница Эвелина.

Пока жюри выбирало десятку финалисток, на сцене появился долгожданный гость вечера - победитель телевизионного проекта "Народный артист", певец Алексей Чумаков. Он спел несколько песен и развлекал зрителей искрометными шутками.

В этом году в состав жюри под председательством президента общественной организации "Мисс Татарстан" Изольды Сахаровой вошли представители татарстанских министерств и компаний - партнеров конкурса, руководители СМИ, а также известные деятели культуры и искусства, политики, представители общественных организаций и модельных агентств из Татарстана, Москвы и даже из Франции.

И вот объявлено решение жюри. В десятку победительниц конкурса вошли 22-летняя Ирина Кузьмина, 21-летняя Резеда Хазеева, 16-летняя Ильвира Галеева, 17-летняя Карина Исмагилова, 21-летняя Алия Салихова, 20-летняя Татьяна Короткова и 14-летняя Эвелина Служаева из Казани, 20-летняя Ольга Королева из Набережных Челнов, 19-летняя Регина Гарипова из Бавлов и 16-летняя Наталья Насонова из Чистополя.

Десятка победительниц вышла на сцену в дизайнерских нарядах Екатерины Тонюшкиной - дипломантки конкурса художников-модельеров имени Надежды Ламоновой, который проводится под руководством Вячеслава Зайцева. На конкурсе также была представлена коллекция "Август. А!" Екатерины Тонюшкиной. Ее продемонстрировали профессиональные модели. Показ прошел в тандеме с казанским стилистом Владимиром Штольцем, который представил экстравагантные прически.

На церемонию награждения все 30 финалисток конкурса вышли на сцену в свадебных нарядах. Всем девушкам были вручены дипломы финалисток конкурса, наборы декоративной косметики, подарки от общественной организации "Мисс Татарстан". В ходе промежуточных этапов конкурса на сайте "Мисс Татарстан" прошло голосование среди пользователей Интернета, которые выбрали победительницу в номинации "Мисс Интернет". Ею стала 20-летняя Ольга Королева из Набережных Челнов. Партнеры конкурса вручили подарки наиболее понравившимся им конкурсанткам. В числе подарков были фотосессии в журналах, клубные карты в спортивные клубы, косметика и даже воротник из живых цветов.

Церемонию награждения победительниц в основных номинациях конкурса провел первый заместитель министра культуры РТ Айдар Гайнутдинов. В номинации "Мисс фото" победила 19-летняя Регина Гарипова из Бавлов. В подарок она получила фотоаппарат. Обладательницей титула "Мисс очарование" стала 14-летняя Эвелина Служаева из Казани. В подарок юная любительница тигров получила коммуникатор. Второй вице-мисс стала 16-летняя Наталья Насонова из Чистополя. Девушка получила видеокамеру и сертификат на 5 тысяч рублей. Первой вице-мисс была избрана 20-летняя Ольга Королева из Набережных Челнов. Девушка получила часы в подарок и также сертификат на 5 тысяч рублей.

Победительницей в номинации "Мисс Казань" стала 21-летняя Резеда Хазеева. Корону на голову победительнице надел председатель Комитета по делам детей и молодежи Казани Дамир Фаттахов. Девушка получила сертификат на посещение салона красоты, а также кожаный плащ и ювелирное украшение от компании "Мондиал", домашний кинотеатр от "Александр ЛТД".

Главную победительницу конкурса наградили заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Андрей Кондратьев и региональный директор конкурса "Мисс Россия" Александр Авоев. Обладательницей титула "Мисс Татарстан-2009" стала 17-летняя Карина Исмагилова из Казани. Напомним, что ранее на одном из этапов конкурса в казанском аквапарке "Ривьера" Карина завоевала титул "Мисс бикини". Победительница получила множество подарков: помимо диплома и ленты ей достались сертификат на приобретение нижнего белья, ювелирное украшение с кристаллами "Сваровски", норковая шубка от компании "Мондиал", недельное путешествие в Прагу от "Компаньон СП", громадный телевизор и многое другое.

Генеральный партнер конкурса - "Солнечный город" подарил девушке годовой контракт "Лицо "Солнечный город"". Теперь девушка будет участвовать во всех рекламных и PR-акциях компании.

Кроме того, победительница получила право на участие в конкурсе "Мисс Россия", поскольку проект "Мисс Татарстан" является отборочным этапом российского конкурса красоты. В финале этого конкурса, который пройдет в марте текущего года, будет принимать участие "Мисс Татарстан-2008". А нынешняя победительница будет участвовать в этом конкурсе в следующем году.

После финального шоу всего конкурсантки отправились на "Бал королевы" в отель "Ривьера". Самая красивая девушка Татарстана – Карина, отправилась на бал, как и положено настоящей королеве, в сказочной карете.
Источник: Татар-информ
Категория: Новости | Просмотров: 1942 | Добавил: Stifi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость
Логин:
Пароль:
Меню пользователя
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Случайные фото

Альбина

Расширение: 320x480
Рейтинг: 3.6
Загрузок
: 1738
Пользователи

» Онлайн

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего: 29012
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых сегодня: 0
Парней: 27998
Девушек: 1014
Были сегодня:
Поиск

Друзья

Блок Рекламы
Copyright N&S © 2008-2018