Главная | Регистрация | Вход | | | Сегодня 13 Ноя 2018 Время 03:30
Меню

Главная страница
Каталог Музыки
Каталог Видео
Фото
Чат
Форум
Биография
Стол Заказов
FAQ (вопрос/ответ)
Информация о сайте

Опрос
Откуда вам удобнее скачивать?
Всего ответов: 660
Облако тегов
Администрация
ICQ 191159727 Stifi

ICQ 212875007 NFS
Статистика





Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Наша кнопка


Поддержите проект! Разместите нашу кнопку. Получить код баннера

Каталог

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

[ Новые | Популярные | Исполнители | по Рейтингу | по Просмотрам ]

nullВчера, в великолепном стиле обыграв на своем поле московское «Динамо» со счетом 3:0, «Рубин» возглавил турнирную таблицу чемпионата России.

Афиша вчерашнего матча, без сомнения претендовала на роль центральной в пятом туре. В Казани сошлись чемпион и бронзовый призер прошлого первенства. А по истечении 4 туров нынешнего чемпионата именно москвичи на пару с самарскими «Крыльями» взобрались на первое место, «Рубин» же перед отчетной встречей занимал четвертую строчку.

Главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев, не мог рассчитывать на своего главного ударного форварда Александра Кержакова, получившего в кубковом матче со «Спартаком» небольшую травму. Повреждение в игре с «Сибирью» на Кубок России также получил защитник «Рубина» Виталий Колешин, к тому же казанцам по-прежнему не может помочь восстанавливающийся после травмы Сергей Ребров.

Команды начали матч без разведки. Взвинтив скорости уже с самых первых минут, соперники действовали предельно плотно, оставляя друг другу минимум времени для принятия решений. «Рубин» быстрее приспособился к такому футболу и уже к 10-й минуте встречи завладел инициативой. Данный факт не замедлил отразится на табло Центрального стадиона. За фол на Караденизе главный арбитр встречи Станислав Сухина назначил штрафной метрах в 30 от ворот. Алехандро Домингес сильно закрутил во вратарскую, мяч никого не задел, что дезориентировало Габулова, который в отчаянном броске смог лишь отбить мяч перед собой, прямо на ногу нажавшему Шаронову - 1:0.

Игра подопечным Курбана Бердыева явно удавалась. Семак и Сибайя еще в зародыше выжигали все попытки «динамовцев» начать вразумительную атаку и моментально разгоняли собственные комбинации при помощи легких флангов в лице Рязанцева, Карадениза и раз за разом шедшего вперед защитника Ансалди.

На 20-й минуте встречи Рязанцев, взяв игру на себя, ворвался в штрафную гостей, где его зацепил защитник. За похожий эпизод Станислав Сухина в матче «Рубина» за Суперкубок России против ЦСКА показал желтую карточку Караденизу, ставшую второй для турецкого полузащитника казанцев, в этот же раз судья из Малаховки четко указал на «точку». Пенальти уверенно исполнил Алехандро Домингес, забив во второй встрече кряду - 2:0 и игра была сделана еще задолго до перерыва.

«Динамо», подгоняемое более чем тысячной армией своих фанатов, попыталось «поднять голову». Но игра у бело-голубых напрочь не клеилась. Закрыт был их главный мозговой центр Хохлов, часто ошибался Димидко, а до единственного нападающего Кокорина мяч в тайме дошел лишь однажды. Единственное, что таило в себе хоть какую-то опасность воротам Рыжикова, были дальние удары со штрафных в исполнении Дениса Колодина. Но голкипер казанцев действовал в этих эпизодах с максимальной концентрацией.

После перерыва рисунок игры не изменился, «Рубин» продолжал безраздельно хозяйничать на поле, раз за разом заставляя казанских болельщиков вскакивать со своих мест, создавая острые моменты у ворот Габулова. Солидное преимущество казанцев «попахивало» разгромом. И закономерный третий гол влетел в ворота «Динмо» в средине тайма. Вновь «чертеж» для него изготовил аргентинский плеймейкер «Рубина» Домингес. Элегантно разобравшись с защитником на правом фланге, 10-й номер «Рубина» ворвался в штрафную, где сделал нацеленный пас на поддержавшего атаку Семака, но капитана казанцев опередил полузащитник «Динамо» Кирилл Комбаров, срезавшый мяч в собственные ворота.

«Рубин» и не думал «сушить», продолжая бежать в атаку и время от времени позволяя себе сыграть на публику. Вновь великолепный шанс забить упустил Роман Адамов, чуть позже из выгодной позиции в штангу попал заменивший его Бухаров, не повезло и Семаку.

Футболисты в красной форме заканчивали встречу под дружественное и искреннее скандирование «Молодцы!». Было уже известно, что в Ростове, «Крылья Советов» поделили очки с хозяевами, а в Москве «Зенит» не смог одолеть «Локомотив». Это значило, что к матчу 6-го тура в Казани против «Спартака» Рубин подойдет в ранге лидера чемпионата России.

Категория: Новости | Просмотров: 1022 | Добавил: NFS | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
25 Апр 2009 Спам
Тока вот сегодня он проиграл Спартаку 0:2 (0:0)...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость
Логин:
Пароль:
Меню пользователя
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Случайные фото

Татар жыры 2009

Расширение: 1024x683
Рейтинг: 0.0
Загрузок
: 1590
Пользователи

» Онлайн

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего: 29012
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых сегодня: 0
Парней: 27998
Девушек: 1014
Были сегодня:
Поиск

Друзья

Блок Рекламы
Copyright N&S © 2008-2018