Главная | Регистрация | Вход | | | Сегодня 25 Апр 2024 Время 05:22
Меню

Главная страница
Каталог Музыки
Каталог Видео
Фото
Чат
Форум
Биография
Стол Заказов
FAQ (вопрос/ответ)
Информация о сайте

Опрос
Ходите ли вы на выборы?
Всего ответов: 223
Облако тегов
Администрация
ICQ 191159727 Stifi

ICQ 212875007 NFS
Статистика





Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Наша кнопка


Поддержите проект! Разместите нашу кнопку. Получить код баннера

Каталог

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

[ Новые | Популярные | Исполнители | по Рейтингу | по Просмотрам ]

nullКазанская команда «Ак Барс», наконец, начала «просыпаться». После довольно неудачного старта казанцы показали свои силы во время игр с сильными командами страны. Как известно, первым делом казанцы в Омске выиграли у местного «Авангарда», правда опять же в дополнительное время. Потом в Уфе добились победы над командой «Салават Юлаев» в основное время. В последнем же туре казанцы на своем льду обыграли нижегородский «Торпедо» со счетом 3:1.

«Ак Барс» вернулся в Казань из выездных матчей с хорошим настроением. Что ни говори, победа на чужом льду над командами «Авангард» и «Салават Юлаев» - значит очень много. Потихоньку крепнут связи между игроками команды, штаб тренеров нашел общий язык с новыми спортсменами. К тому же, и наши лидеры — игроки первого звена вроде бы начали возвращаться к прежнему состоянию. 

Правда, в начале встречи с «Торпедо» казанцы вновь никак не могли реализовать свое преимущество. Только во втором периоде игрок третьего звена Александр Степанов добился открытия счета. Но, не успело пройти и 4-х минут после открытия счета, как нижегородцы забили свою шайбу. Видимо, во время перерыва Зиннатулла Билалетдинов серьезно поговорил с игроками. В ходе последних 20 минут мы действительно увидели команду чемпионов. Алексей Морозов и Янне Песонен довели счет до 3:1. Но сколько еще было нереализованных возможностей! 

Завоевав победу в основное время игры, казанцы поднялись с 19-го места на 13-е. Впрочем, данный показатель пока значительно ниже результата нижнекамской команды «Нефтехимик». Вторая татарстанская команда на этот раз также на своем льду обыграла команду «Витязь» со счетом 6:2 и поднялась на пятое место в турнирной таблице. Нижнекамская команда сейчас отстает только от команд “Металлург”, СКА, “Салават Юлаев” и “Атлант”, считающихся грандами чемпионата России. 

«Ак Барс» (Казань) - «Торпедо» (Нижний Новгород) - 3:1 (0:0, 1:1, 2:0).

Голы забили: Степанов (Бадюков, Обухов), 28:05 (1:0). Брендл (Беднарж, Никитенко), 32.05 (1:1). Морозов (Зарипов, Терещенко), 43.25 (2:1 – в большинстве). Песонен (Капанен), 47.15 (3:1).

Волейбол
В субботу волейболисты «Зенит-Казань» второй год подряд будут бороться за Суперкубок России. Соперники те же, что и в прошлом году — московское «Динамо». Но если в 2008 году встреча проходила в Москве, то на этот раз место борьбы — казанский «Баскет-холл». В этом году решением Всероссийской федерации волейбола игра за Суперкубок проводится в честь памяти Ниля Фассахова. 

В этой встречи в составе казанской команды будут играть уже все игроки. Как известно, во время предсезонных тренировок кто-то выступал за сборные команды, кто-то лечил травмы, кто-то отдыхал. В начале этой недели с игроками и тренерами встретилось руководство команды и определило цели и задачи на новый сезон. Президент команды Рафкат Кантюков подчеркнул, что во всех турнирах, где будет выступать «Зенит-Казань», необходимо постараться победить. Он также заверил, что несмотря на финансовый кризис, все требования перед спортсменами и тренерами будут выполнены. В завершении встречи новым игрокам, пришедшим в команду в этом году, были вручены футболки с их номерами. Таким образом, вернувшеиуся в Казань после двухлетнего перерыва Сергею Тетюхину достался номер 8, Денису Гаркушенко – 12, Алексею Вербову – 16 и Максиму Пантелеймоненко – 7. 

Как мы уже сообщали, в этом году казанцам придется принять участие сразу в пяти турнирах: на чемпионате России, в Кубке России, Суперкубке России, Лиге Чемпионов и на чемпионате мира среди клубов.
Категория: Спорт | Просмотров: 1374 | Добавил: NFS | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость
Логин:
Пароль:
Меню пользователя
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Случайные фото

Ландыш Нигъмәтҗанова

Расширение: 320x480
Рейтинг: 4.9
Загрузок
: 2697
Пользователи

» Онлайн

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего: 29012
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых сегодня: 0
Парней: 27998
Девушек: 1014
Были сегодня:
Поиск

Друзья

Блок Рекламы
Copyright N&S © 2008-2024