Главная | Регистрация | Вход | | | Сегодня 20 Авг 2017 Время 01:35
Меню

Главная страница
Каталог Музыки
Каталог Видео
Фото
Чат
Форум
Биография
Стол Заказов
FAQ (вопрос/ответ)
Информация о сайте

Опрос
Откуда вам удобнее скачивать?
Всего ответов: 659
Облако тегов
Администрация
ICQ 191159727 Stifi

ICQ 212875007 NFS
Статистика





Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Наша кнопка


Поддержите проект! Разместите нашу кнопку. Получить код баннера

Каталог

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

[ Новые | Популярные | Исполнители | по Рейтингу | по Просмотрам ]

МаликаНа днях певица Малика презентует свое новое видео на песню «Амулет». Снимали его в Киеве у создателя видеоклипов звезд первой величины. Алан Бадоев – автор более чем 250 клипов. Среди его постянных клиентов Ани Лорак, София Ротару, Авраам Руссо, Валерий Меладзе, ВИА Гра, Филипп Киркоров, Светлана Лобода и др. Одна из самых значимых работ - видео на песню «Приглашаю на закат» Аллы Пугачевой. Также клипмейкер снимает и для зарубежных артистов.
Клип Малике снимали почти сутки в съемочном павильоне в Киеве. «Было очень холодно, пришлось много часов лежать на бетонном полу, - рассказала корреспонденту «Татпрессы.ру» Малика, - Было сложно, когда засыпали землей и какао и этим приходилось дышать. Вся съемочная команда ходила в респираторах».

По словам певицы, автор видео сразу вдохновился, услышав ее песню, и тут же придумал концепцию клипа. Сценарий понравился и Малике. «Мне было неважно, в каком городе и у кого снимать, мне было важно выбрать режиссера, который почувствует меня и мою песню», - говорит она. 

Команда Алана Бадоева – молодые, талантливые люди, не испорченные академическими штампами старой школы и потому более восприимчивые к новым идеям, что, несомненно, влияет на результат. После работы с топовыми артистами Украины и России, Алан думает о проектах с участием мировых звезд. Недавно состоялась мировая премьера его совместной работы с Ларой Фабиан и Игорем Крутым «Мадемуазель Живаго».

Международную известность Алану Бадоеву принес его первый полнометражный игровой фильм «OrangeLove», который европейские критики назвали первым настоящим фильмом нового украинского кинематографа. На Каннском фестивале 2006 года он хоть и шел во внеконкурсной программе, получил лестные отзывы кинокритиков и вызвал большой интерес прокатчиков. Фильм был продан в Китай, Японию, Англию, Германию, Данию и Корею. Именно он стал настоящим скандалом на фестивале «Kinoshock-2006», который отдал первую премию за режиссерскую работу Алану Бадоеву.

Напомним, Малика уже имеет опыт работы в больших съемочных площадках. Несколько лет назад певица успешно дебютировала в кино. Вместе с Андреем Мерзликиным, Ириной Апексимовой, Борисом Невзоровым, Татьяной Догилевой она сыграла одну из главных ролей в сериале «Единственный мужчина». Сегодня Малика заканчивает учебу в Российской Академии Театрального Искусства (РАТИ-ГИТИС).
Категория: Новости | Просмотров: 2984 | Добавил: Stifi | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость
Логин:
Пароль:
Меню пользователя
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Случайные фото

АсылъЯр

Расширение: 321x481
Рейтинг: 4.8
Загрузок
: 1450
Пользователи

» Онлайн

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего: 29012
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых сегодня: 0
Парней: 27998
Девушек: 1014
Были сегодня:
Поиск

Друзья

Блок Рекламы
Copyright N&S © 2008-2017