Главная | Регистрация | Вход | | | Сегодня 25 Апр 2024 Время 04:15
Меню

Главная страница
Каталог Музыки
Каталог Видео
Фото
Чат
Форум
Биография
Стол Заказов
FAQ (вопрос/ответ)
Информация о сайте

Опрос
Какое у вас настроение?
Всего ответов: 3092
Облако тегов
Администрация
ICQ 191159727 Stifi

ICQ 212875007 NFS
Статистика





Tatarstan.Net - все сайты Татарстана

Наша кнопка


Поддержите проект! Разместите нашу кнопку. Получить код баннера

Каталог

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

[ Новые | Популярные | Исполнители | по Рейтингу | по Просмотрам ]

nullКомпания EuroNCAP, которая занимается проверкой безопасности легковых автомобилей, провела очередной краш-тест. Проверке подверглись пять новых моделей, появившихся в последнее время на европейском автомобильном рынке – это считающиеся экономичными и экологически чистыми новое поколение автомобилей Honda Insight и Toyota Prius 3, а также Kia Sorento, Renault Grand Scenic, Skoda Yeti, Subaru Legacy, Volkswagen Polo и Citroen C3.

У EuroNCAP есть свои критерии оценки автомобилей. Данная система объединяет четыре параметра: безопасность взрослых пассажиров, сидящих на передних и задних сиденьях автомобиля, безопасность детей, деятельность электронных систем, обеспечивающих безопасность пешеходов. Обязательная проверка, проводимая начиная с этого года, включает в себя различные тесты (они меняются почти каждый год). Среди них есть наезд на ограду во время движения автомобиля со скоростью 64 км/час, наезд в бок автомобиля, движущегося со скоростью 50 км/час, наезд автомобиля в столб во время движения со скоростью 29 км/час, наезд на пешехода при скорости 40 км/час и др. Общий результат выводится после пятикратного проведения опыта с каждым автомобилем и оценивается по пяти звездам. В целом, производители европейских автомобилей и на этот раз показали значительный уровень безопасности.

До сегодняшнего дня безопасность пешеходов оставалась для автопроизводителей на втором плане. Как будто участники дорожного движения, не сидящие в автомобиле, должны сами позаботиться о своей безопасности. Но начиная с этого года, EuroNCAP поставило жесткие требования производителям автомобилей и в этом направлении. Конечно, в первую очередь, безопасность для окружающих – это соответствие автомобилей экологическим стандартам. Последние исследования показали, что применение современные технологии в автомобиля Honda Insight и Toyota Prius 3, привело к тому, что они обеспечили наибольшую безопасность для окружающих. Именно они набрали высокие баллы по этому параметру. По мнению специалистов, их уже сегодня можно назвать «машинами будущего».

Что касается оценки деятельности электронных систем, ответственных за безопасность, то по этому параметру первое место занял Renault Grand Scenic. Его можно назвать даже эталоном, потому что данное транспортное средство набрало 99%. В Skoda Yeti на высоком уровне забота о безопасности взрослых пассажиров, а безопасность детей лучше обеспечивает VW Polo. По результатам краш-теста, самый низкий показатель у Citroen C3. Поэтому, покупая новый автомобиль, задумайтесь и о безопасности – своей и окружающих.

Категория: Авто | Просмотров: 1238 | Добавил: NFS | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Гость
Логин:
Пароль:
Меню пользователя
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Случайные фото

Татар жыры 2009

Расширение: 1024x683
Рейтинг: 0.0
Загрузок
: 2330
Пользователи

» Онлайн

Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего: 29012
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых сегодня: 0
Парней: 27998
Девушек: 1014
Были сегодня:
Поиск

Друзья

Блок Рекламы
Copyright N&S © 2008-2024